Уже в канун яблочного спаса мы плавно начинаем готовиться к осени: собираем урожай, вспоминаем о грибах и соленьях, освящаем яблоки и ностальгируем по аромату меда. И даже невольно вспоминаем стихи Сергея Есенина про Русь. Впрочем, наши любимые заведения собираются встречать нас этой осенью не только вином и глинтвейном, но и блюдами из традиционных осенних продуктов. К таким вкусностям можно отнести: любимую с детства жареную картошку с грибами и луком, тальятелле с белыми грибами, пиццу с лисичками, самсу с тыквой, шарлотку с яблоками, овощи гриль – баклажан, цукини и болгарский перец с йогуртовой заправкой, жареные баклажаны с грецкими орехами, специями и гранатом. В качестве же активизирующего и укрепляющего иммунитет напитка можно выбрать имбирный лимонад! Что ж, с таким разнообразным и аппетитным меню никакие осенние недомогания и хандра нам точно не страшны!