Сезон мятного мороженого, таящих во рту наполеонов и сливочных муссов безутешно сходит на нет. Каким должен быть идеальный десерт осенью? Жареный чизкейк, трюфели или вовсе, французские булочки? Давайте разбираться вместе. Ресторан Mixville предлагает нам «заедать» дождь авторскими шоколадками – молочный с жареными фисташками и миндалем, лаймовый с фундуком, шоколадным драже, цукатами апельсина, маршмелоу и молотой корицей, а также клубничный с мармеладными мишками, цукатами дыни, воздушной пшеницей с медом и карамелью и ванилью Бурбон. Сочный морковный торт, черничный пай, настоящий американский чизкейк и профитроли, рассчитанные на большую компанию, можно приобрести в «Хлебе насущном». Отличное предложение для коллективной меланхолии. Банановые, ванильные, кофейно-мятные и мохито капкейки хорошо представлены в меню от Hungry bear. Даже сам дизайн таких десертов способен вызвать эстетическое удовольствие, не говоря уже об аппетите! В конце концов, свежие булочки мы тоже любим в любое время года! Датскую с корицей, завитушку с изюмом, а также пекан с кленовым сиропом можно найти прямо-таки у Азбуки Вкуса.