Некогда редкие блюда, которые предпочитают вкушать гурманы всего мира – в настоящее время уже не кажутся нам диковинными. К примеру – карпаччо и тар-тар можно заказать на дом, ровно, как и пиццу или гамбургер. Несмотря на популярность, подобные угощения, все равно, считаются провокационными – все-таки, сырое мясо. Да, скажем честно, подобный продукт, не прошедший термической обработки – это всегда риск. И если это мясо – то должна быть именно говядина или телятина, реже – дичь, к примеру, оленина (кстати, очень вкусно!). Более того, мясо должно быть протестировано и качество его должно быть на высоте. Ведь суши и роллы, точно также, зачастую, готовятся на основе сырой рыбы. Кстати, карпаччо из муксуна, например, тоже очень популярно, раз уж мы заговорили о рыбе и морепродуктах. Тар-тар – своего рода деликатес, который, если отбросить все страхи и сомнения, способен понравиться каждому. Более того, сырое мясо даже полезнее, а также, гораздо легче воспринимается организмом, нежели жареное, например. На нашем сайте можно найти ресторан, повара которого способны качественно и безопасно, конечно же, приготовить знаменитое французское блюдо – тар-тар. Например, это ресторан Bocconcino. Из говядины, лосося или же тунца «Блю фин» - на выбор. В целом – бояться нечего, если заказывать в ресторанах, которые дорожат своей репутацией!