Друзья! В нашей команде появился новый сильный игрок – ресторан «Тан», представляющий китайскую, японскую и паназиатскую кухню. Шеф-повар ресторана Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню адаптировано под вкусы европейцев. Козырная карта ресторана «Тан» - морские деликатесы. Благодаря аквариуму, находящемуся в ресторане, устрицы, омары, крабы, мидии, креветки всегда самые свежие! Не забыли и о любителях сладкого: для них предусмотрены классические и китайские десерты. Для вегетарианцев предложено постное меню. А сотрудники офисов с 12 до 16 часов могут заказать себе бизнес-ланч, включающий: салаты, закуски, супы, птицу и рыбу. Заказы делаем здесь: Тан